Из света луны

Тёплой жёлтой водою искрящейся
Проливается с неба ночного,
Из луны,расколовшейся надвое
Её свет к плоти дна речного.

Восполённое думой сознание,
Его видит,но нет удивления,
Будто это самою природою
Узаконенное явление.

И из света луны погружённого
В воды хладной реки туманной
Загорается в тьме поцелуй
Самый сладкий и самый желанный..


Рецензии