Ричард Бротиган. Тающее мороженое

ТАЮЩЕЕ МОРОЖЕНОЕ НА КРАЮ ТВОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ МЫСЛИ

Что ж, назови это
       жизнью.


_________________________
Richard Brautigan. Melting Ice Cream at the Edge of Your Final Thought

Oh well, call it a
     life.


Рецензии