Я познаю остроту забытья
«Не мой». На конце предложения точка.
Жирная точка на осколках сознания
Рождает тоску, печаль и страдания.
Реальность открылась из -под ширмы забвения.
Поставил ты точку без сожаления.
Точка в мире вопросительных знаков.
В мире вновь расплодившихся страхов.
Не мой. Не со мной. И не твоя.
Я познаю остроту забытья.
Свидетельство о публикации №109052606015
Вероника Золотова 15.06.2009 19:56 Заявить о нарушении