За давностью лет списаны все обещания
Дело закрыто. Нас больше нет.
Мы затянули горькое наше прощание.
Но точки поставлены. Письма отправлены.
Кошке – привет!
Невозвращение – тоже большая удача.
Значит, не нужно нам по спирали вновь.
Вверх по прямой, и, в целом, всё как-то иначе.
Новые письма, другим обещания…
Кошке – любовь…
Свидетельство о публикации №109052606003
Я скуп на обещание свое,
За ним не признают всех сроков давности
Жена и эта... в общем, мать ее))
Донецкий Вася 16.10.2009 04:34 Заявить о нарушении