Ураган
Чайки громко плачут над водой.
Я такой беды, с таким туманом,
Видела на лайнере зимой.
Плыл наш лайнер в Средиземноморье,
Как прекрасно было все вокруг.
В миг, с небес подул холодный ветер,
Черной мглой окутало нас вдруг.
Волны набежали, все смывая,
Лайнер покачнулся и застыл.
Мы смотрели в окна, замирая,
Берег вдалеке и страх наплыл.
Гром грохочет, молния сверкает,
Разбивались волны о корму.
Сердце так от страха замирает,
Думаю - вот так идут ко дну.
Долго нас так по волнам носило,
Воды бушевали ночь и день.
Многих нас от страха подкосило,
В ресторан подняться было лень.
А потом, все стихло над водой.
Стал народ от солнышка слепой.
И дельфины стайкой небольшой,
Плыли за корабликом гурьбой.
Свидетельство о публикации №109052605982
Лучше солнечная погода и лёгкий штиль. Удачи! Т.
Лева-С 23.06.2009 16:45 Заявить о нарушении
Таня Руденко 23.06.2009 16:47 Заявить о нарушении