я хочу быть с тобой
не умею кричать сгоряча.
А хочу я тебя целовать,
потому что люблю я тебя
Я хочу тебе розы дарить
чтобы радость видеть в глазах.
я хочу с тобой рядом быть
на всю жизнь и на небесах
в небесах хорошо будет жить,
там не строят преград за спиной.
я не жалуюсь богу на жизнь,
я навечно хочу быть с тобой.
Свидетельство о публикации №109052605960
Мария Худовец 28.05.2009 12:51 Заявить о нарушении