эпитафия...

он знал, что время уходит
и бежал, догоняя его
он был тем, кто доброе ценит
и добиться смог бы всего
лишь только с судьбою различны
взгляды были у них
и время бежит безразлично
для того, кто теперь очень тих...


ОТДАЙ ДЕНЮЖКУ=)))
Z991994903281
R938955354259


Рецензии
цепляет и заставляет задуматься...)

Анна Игрунёва   10.10.2009 23:48     Заявить о нарушении