Разведённые мосты

1. Если вдруг умерла любовь,
Речь прощальную не готовь,
К счастью, всё в этот час без слов
Понятно.
За окном барабанит дождь,
Ты под звуки его поймёшь:
Что прошло, того не вернёшь
Обратно.

Пр.: Улетела любовь,
И сердца опять пусты.
Между мной и тобой
Разведённые мосты.
Нам осталась лишь боль
И осенние цветы.
Между мной и тобой
Разведённые мосты.

2. Мы делили любовь и грусть,
Но тайник нашей страсти пуст,
В нём остался лишь горький вкус
Полыни,
Ведь тропинка, что нас вела,
Разделилась напополам:
Каждый путь выбирает сам
Отныне...

Пр.


Рецензии