Ты умеешь быть аспирином
Ты умеешь быть димедролом,
Ты умеешь задерживать сердца
Моего удары.
Ты умеешь менять давленье,
Расширяя мои сосуды,
Ты умеешь придумывать ритм
Моего дыханья.
Непонятна и незнакома,
Незаметна и невзначайна...
Для тебя я всегда похожа
На все на свете лица.
Ты увидишь, но не запомнишь,
Просто взгляд отведешь случайно,
Провожая до края крыши
Медленную птицу.
Безопасно и бесполезно,
Безнадёжно и бесконечно...
Я сама начертила клетку –
Я люблю границы.
И гармония параллелей
Не нарушится узнаваньем...
Только я для себя, возможно,
Нарисую дверцу...
Свидетельство о публикации №109052605945
Все понимаем поздно или рано:
Всех вероятностей не перечесть.
Вот, в самолёте нету, например, стоп-крана,
Но выход запасной-то всё же есть!
Григорий Котиков 11.09.2009 15:42 Заявить о нарушении
С улыбкой -
Юлия Лисовская 11.09.2009 23:18 Заявить о нарушении