ЖДУ ЛЕТА
А рядом елочки в зеленых шишках.
И знаю я, совсем не понаслышке:
Тепло к нам обязательно придет.
Весна в природе, и в душе весна.
Сирени аромат разносит ветер.
А май кончается. Мне снова не до сна,
Хотя мой день и радостен, и светел.
Я лета жду и солнечных лучей!
Хочу я поваляться на песочке,
Ловить в речушке нашей карасей,
В леске дубовом собирать грибочки.
Свидетельство о публикации №109052605926