Я там живу

Я там живу, где люди – звери,
Где безразличия удел.
«Душа скорбит, откройте двери!» –
Стучусь в неведомый предел

Но что кричать? Кому я нужен?
Я добровольно сдался в плен,
И голос мой давно простужен
От холода бетонных стен.

Я спотыкаюсь на пороге,
И ключ в заржавленном замке,
Да и за дверью нет дороги –
Там только замки на песке


Рецензии
Безысходность какая. Так и живем...

Хорошие буквы, не дали пройти мимо :)

Ольга Ноздрякова   14.05.2017 10:16     Заявить о нарушении