Быть может
Шершавость рук и теплота воспоминаний...
И мое время нас по полочкам расставит
Не захотев, как старь, вернуться вспять...
Быть может, нужно просто отпустить
Свое воображение и.. небо
Ведь наш апрель припорошило снегом.
И нет желания хоть что-то изменить.
Реинкарнация проста. Фальшивым "перво-"
Из круга вырваться не суждено, пока
Ты яда доливаешь в мой бокал...
А я звонком растрачиваю нервы..
.
Свидетельство о публикации №109052605914
Рита Семенкова 25.06.2009 10:28 Заявить о нарушении