живу

Пока сердце херачит
и мозга шевелится
я походкою рачьей
доползу до девицы
она ляжет на спинку
сеньорита Джульетта
нет у рака ширинки
но зато есть либретто
полюбил он набуко
и течение Нила
и Аида с испуга
старичка заманила
он хотя и отшельник
на египетской круче
от хвоста и до шеи
телешоблой раскручен
я же знаю что вера
белый посох слепого
пригласил Гулливера
ну а мог и любого


Рецензии