Посмотри

Посмотри,наряду с белой радостью,
С добродетелью,верой,любовью
Есть давящий тьмой безмерной,
Чёрный плотный платок с кровью.

Его нитки всё зло извечное,
Причинённое и ненамеренно,
И они паутиной сплетаются
В эту ткань из лжи уверенной.

Нитки боли души и физической,
Нитки лжи неоправданных слов,
Нитки страшных случайностей тихих,
Ткани сотканных нами грехов.


Рецензии