В полнолуние

Во сне ли, наяву ли я
Всё видится мне лилия.
Какой цветок тебя белей?
Ты в водоёме средь ветвей
В замшелой местности унылой,
Над моей скорою могилой
Должна всегда свободной жить
И труп холодный сторожить...
Он в полнолунье, что сейчас,
Тебе поведает рассказ,
Как Ангел путь указывал,
А Демон грех навязывал...

           Р.А.Н. 2009 г.


Рецензии