восторженность прошу приди

Восторженность прошу приди
Молю явись не оставляй
И слышу возглас со спины
Совсем остыл твой чай.
И вправду чай холодноват
Чуть жёлт от лампы свет
На спинке стула твой наряд
И не скрипит паркет.
Зачем-то на стене часы
Ударили в набат
Углы у мебели остры
И на концах их яд.


Рецензии