весна
Выворачивая котурны
Пробегая по берегу босово
Мимо новой общественной урны
Пусть плюются туда несогласные
И согласные тоже брызжут
Между ними одно лишь разное
Один крашеный другой рыжий
Одного ведь помёта зайчатина
Одного и того же хочется
Только кем оно было зачато
Если нет у отечества отчества
Свидетельство о публикации №109052605808