Священный Мир

             Железное солнце, стеклянное небо,
             Цветные экраны Всемирных Сознаний,
             Могущество главных, спокойствие нижних,
             Целительный импульс Божественной Воли.

             Великая вера в могучее Слово,
             Шелка на одеждах покорной Невесты,
             Крестовый поход и огонь правосудий
             Для тех, кто не верит, для тех, кто не знает.

             Колёса машины сметают реальность,
             Архангельский Молот готовит фундамент,
             Стальными рядами идут аббадоны,
             Сжигая любого, кто ходит и дышит.

             Огонь и железо, Империя Страха,
             Послушные зомби, хвалебные песни,
             Ряды одномерных, не знающих мысли,
             Готовых погибнуть за истину Веры.

             Влюблённые лица, бездушное тело,
             Белковая масса под гнётом железа,
             Отсутствие глаз – мёртвым незачем видеть,
             Как их уничтожит последним ударом.
                2001.


Рецензии
Опять интересно... но возник вопрос - а как же души, с ними-то что?

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   28.05.2009 00:44     Заявить о нарушении
Они механизированны.

Джеймс Александр Даркфорс   28.05.2009 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.