Роняю свое тело на кровать

Роняю свое тело на кровать,
Я так устал, но не охота спать.
Глаза, закрыв, в постели я лежу,
А мысли кружатся, я что-то говорю…

На этом я себя опять поймал,
Ну, вот и все, настал и мой финал.
Похоже хуже с каждым новым днем.
О, Боже, что же ждет меня потом?

Четыре стенки, стол, окно, кровать.
Укол снотворного, чтобы покрепче спать.
Один раз в день, и то не факт, придут
Мои друзья, посмотрят и уйдут.

А я, уставив взгляд пустой в окно,
А вы не знали, мне ведь все равно,
Смотрю на небо там, где тишина,
И солнца свет сквозь крылья журавля.


Рецензии