Tell me why

И вновь пустота сжигает,
И вновь слеза по руке
И за ней улыбка играет,
Как будто долго спала на щеке.
Скажи, почему я другая?
Почему не могу вернуться вот так
Я стою на пропасти чужая
Держа прошлое в руках.
Я его никогда брошу,
Но это мой грех и беда.
Вот здесь душою летаю
Желая сжечь всё на года.
А в сердце тот мнимый удар по бессилью
И попытка любить кого-нибудь вновь.
Tell me why. Совсем я другая
Я горю - и уничтожу любовь.


Рецензии
Не уничтожай любовь!
Пусть и не могут продолжаться отношения, от чувства этого надо оставить самые светлые воспоминания в своем сердце!:)))

Охваченная Любовью   26.05.2009 19:40     Заявить о нарушении
даже и не знаю)

Зенина Лолита   27.05.2009 08:59   Заявить о нарушении