Экватор

Снова нас с рабочих мест
Посрывал второй семестр:
Сессия, экзамены.
Но гордимся с вами мы,
Что еще ученей стали,
Шесть зачетов дружно сдали,
По два реферата,
Толстые,- на брата.

Но не будем мы кичиться,
Это лишь этап для всех.
Научились мы учиться –
Это главный наш успех!

Мы форсируем экватор,
Впереди – не меньше дел,
Но учтите важный фактор-
Опыт есть и есть задел.

Мы – бывалые матросы,
Нам подвластен океан.
Впереди по курсу ГОСЭ.
За удачу, капитан!

Чтобы это море знаний
Было доброе для всех,
Начертаем мы на знамени:
Дружба, выручка, успех!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.