нескромность
Заглядывая в жалюзи веранды
День наступивший времени покорный
Мне посылает новый меморандум
Я только что восстал от медитаций
И тело уподобленное воску
Блаженствует.но призывает Тацит
Вести воображаемое войско
Крови необходимы русла-войны
Кровь не желает оставаться в теле
Ей всё равно где вытекать на бойне
Среди скота или в военном деле
Она уже сакральна на голгофе
Свята и ею утоляют жажду
Духовную.не так ли чашкой кофе
Свою усталость подавляет каждый
Кровь жидкая субстанция а значит
Подвержена приливам и отливам
В угоду бледнолицей лунной знати
Пунцова до нелепости болтлива
Разболтанная вырвавшись наружу
И потеряв температуру тела
Она уже подкрашенная лужа
И суть её бесследно улетела
Свидетельство о публикации №109052605748