Стальные колёса смерти

             Стальные колёса смерти
             Кружат посреди энтропии,
             Снуя в огне карнавала
             Среди Божественной Воли,

             Идут святые убийцы,
             Взметнув мечи правосудья,
             Неся огонь во Вселенной,
             Как ноты новых симфоний,

             В железном запахе смерти
             Взлетают чёрные птицы,
             Предвидя толпы погибших,
             Ведущих славные битвы,

             Хоры извечно крылатых
             Хулят безвестную негу
             И, славя новое завтра,
             Нимало не умолкают,

             Во тьме летят вертолёты,
             Неся годины забвенья,
             Рождая сотни весёлых
             Во славу новым мессиям.
                2000.


Рецензии
Подвожу итог. Понравилось творчество. Свете не нашёл. Чувствуется влияние Шопенгауэра. Приду ещё.

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   28.05.2009 00:53     Заявить о нарушении
Несколько цитат из Шопенгауэра, найденых в Интернете - не влияние. Публикация продолжится при наличии достаточного количества баллов для выкладки отдельных стихов, так как не всё можно и нужно выкладывать пачками.

Джеймс Александр Даркфорс   28.05.2009 08:27   Заявить о нарушении