Бывает
Я глаза закрываю
И с тобой улетаю
В поднебесье, как птица!
Родиться,
Дать мечте воплотиться
И с тобою забыться…
Я счастливая все же!
Похоже,
Ты мне радость умножишь,
Верить сердцу поможешь,
Что такое бывает!
Свидетельство о публикации №109052605723