Кислота корёжит сознание

             Кислота корёжит сознание,
             Автомат принимает решение,
             Паутина даёт понимание,
             Интеграл убивает сомнение.

             Номерной знак опознания,
             В голове – отсутствие личности,
             Впереди – Общество Знания,
             А вокруг – чувство привычности.

             Боевой контроль безопасности
             Объявляет бодрое радио,
             Процедура внесения ясности –
             Безголовие вряд ли обрадует.

             Неживой дух устремления
             В неизвестную область страдания
             Упрощает работу парения
             Посреди облаков Мироздания.
            
             Ежедневный экран телевизора
             Обращает в религию мужества,
             Пробивая сознание в области,
             Где звучит бездуховная музыка.
                2000.


Рецензии