Я ничего тебе не обещаю...

Я ничего тебе не обещаю...
Ты в этом не нуждаешься. А жаль.
В моих глазах порой сквозит печаль.
В календаре я даты отмечаю...

Ты только ничего не обещай,
Ведь обещанье так нарушить просто...
В твоих глазах - мерцающие звезды...
Не говори мне никогда "Прощай"...


Рецензии
Здорово! Наполненое силой любви это произведение. Емко, и о важном. Хорошо сделали. Спасибо. С теплотой.

Владимир Снеговой 2   17.12.2009 00:41     Заявить о нарушении