Спасибо!
За свет от родимого дома,
За чувство Отчизны, за радость мечты,
За город вблизи космодрома !
За то, что дана сопричастность к Щиту,
В котором Оплот и Защита.
СПАСИБО за всё - за берёз красоту,
За то, что их влага испита !
СПАСИБО за светлых открытых людей,
За счастье большого общенья,
За русское Слово, за данность идей,
СПАСИБО за дату рожденья !
СПАСИБО за то, что заветной водой
Не раз ещё буду напОен !
СПАСИБО за то, что повсюду со мной
Незримый хранитель и воин !
СПАСИБО !......
Свидетельство о публикации №109052605670