сладкая парочка

Мелкотравчатые твари
С индульгенцией на власть
Хорошо кружиться в паре
И закусывая всласть
Балычком или икоркой
Делать вид что ты умён
И пройтись кремлёвской горкой
В опушении знамён
Под пустым гнездом мутанта
Двуголового орла
Суть скрывая дилетанта
И невежества хамла
Одесную патриарха
Глазки долу опустив
Спутав плута и Плутарха
Божью церковь посетив
Постоять у аналоя
В окружении икон
Порождая чувство злое
И неправедный закон


Рецензии