Родным

Немало лет уже промчалось,
А я все верю в чудеса...
И пусть я с ними не встречалась,
Прошу послать их Небеса.
Пошли моим родным и близким
Надежды, счастья, доброты!
Пусть беды не подходят близко
И пусть исполнятся мечты.
Здоровья всем пошли и злата,
Достатка в дом и теплоты.
Пусть будет жизнь у всех богата
И меньше будет суеты.
Еще хочу, чтоб жили долго
Моя любимая родня.
И ни о чем бы не тужили
И все любили бы меня.
Так с Новым годом! 
С новым счастьем!
Свои я чувства не таю
И говорю, мои родные!
Я очень сильно вас люблю!


Рецензии