Бабочки

Ах, бабочки, ах, бабочки,
Ну сколько развелось!
Зачем в июне бабочки
Вас столько родилось?
Ах, бабочки, ах, бабочки,
Ну как на свете жить?
Скажите, девки пестрые
Как в мире ни тужить?
На свете много радостей,
Печалей и обид,
Ну как, скажите, бабочки,
Обходитесь без них?
Всю жизнь крылами машете
В цветах нектар берете,
А как махать устанете-
Присядете, замрете...
Ах, бабочки, ах, бабочки,
Ну как на свете жить?
Присесть, сложивши крылышки,
Иль дальше нектар пить?...


Рецензии
Правильно, сбивается ритм...

Галина Кошелева Новосибирск   15.10.2009 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.