Мы - всегда
Гнойными ранами рваными,
Мы вдаль отпускаем вчера,
Сжигая свой страх у костра...
Влитые воском в мгновения,
Сквозь всех ветров дуновение,
Мы вверх по сегодня бредем,
И в ночь пробираемся днем...
Робкими мыслей движеньями,
Событий звонкими звеньями,
Мы верим в завтрашний день,
С собой все ж забравши тень...
Солнечным светом пропахшие,
Уставшие, но не пропавшие,
Тропинку находим мы вдруг,
Что рвет этот замкнутый круг...
Вершинами гор покоренные,
Своей тишиной озаренные,
Мы медленно входим в всегда,
Простив все свои холода...
Свидетельство о публикации №109052605552
Творческих успехов!
Екатерина Риджи 26.05.2009 20:37 Заявить о нарушении