Моя жизнь
Легким взглядом вовнутрь
В океане всех жизней
Буду плыть сквозь одну...
Выйдя из отраженья,
Сном уткнувшись в плечо,
Я отброшу сомненья,
Было, будет - не в счет...
Распустившись фиалкой,
Сердце ветру открыв,
Все, что стало нежалко,
Я отдам на костры...
Приласкав тенью землю,
Окунусь в небосвод,
Где во мне еще дремлют
Своды новых свобод...
Стаей птиц пролетая,
Промелькнув в зекралах,
Я снежинкой растаю,
В чьих-то теплых руках...
Свидетельство о публикации №109052605549