Разные
Твоей нотой по моему слогу...
Но, если прыгать - то только с разбега,
А если ходить нам - то снова не в ногу...
Моей песней по твоему молчанью,
Моей улыбкой к твоей печали...
Я тихо коснусь твоих мыслей дланью,
Смогу ощутить тебя полно едва ли...
Твоим ветром по моим крышам,
Твоим небом на мою землю...
Живое сердце почти не дышит,
Зато чутко слышит, и вовсе не дремлет...
Моей весной сквозь твою осень,
Моей луною к твоим звездам,
И, если кто-то из нас отбросит,
То удержать будет слишком сложно...
Твоим сном на мою память,
Твоим днем на мои годы...
Нас скоро совсем друг другу не станет
В этом безумном желаньи свободы...
Свидетельство о публикации №109052605546