Слушая тишину
Данную нам, первозданную...
Будем слушать ее лишь одну,
Такую тихую, странную...
Давай побудем наедине
С самими собой хоть чуточку,
Вниманием внутрь, а не вовне,
Себя обнимая чуткостью...
Давай закроем за мыслями дверь,
Оставим их на задворках...
И тихая правда, изящный зверь,
Вдруг выползет из своей норки...
Давай останемся так навсегда,
В этой беззвучной обители...
И с легким чувством, через года
Мы будем только лишь зрителем...
Давай послушаем тишину,
Данную нам, первозданную...
Будем слушать ее лишь одну,
Такую тихую, странную...
Свидетельство о публикации №109052605538