Ночные ощущения

Скатиться по горке вниз,
Подняться по склону вверх...
Почувствовать легкий бриз,
Раздаться сквозь тихий смех...

Под свет электрических ламп
Поплыть, куда ночь течет...
Глазами сквозь зеркала,
Улыбкой через плечо...

Щекой прижавшись к стеклу,
Сквозь стены вдыхать мороз...
Почистить в душе золу,
Озвучить немой вопрос...

Кричать вокруг тишиной,
И  Истину сжать в кулаке...
Остаться совсем одной,
Отправиться вдаль налегке...

Горячей волной по спине,
Беззвучным звоном в ушах...
Все Это случится во мне,
Расстаяв в утренних снах... 


Рецензии