Шурановой Тоне

Помянем Шуранову
Тоню в апреле
Тридцатого ранена
Смертию Леля
Её королевича
Вроде и сына
Отчаянье не лечится
До магазина
Добраться не трудно
Но горечью водка
Уже не пригубна
Остались лишь фотки
Немым откровеньем
Ушедшего мира
Где жизнь дуновеньем
Проносится мимо


Рецензии