СОсуществование

Современники и соплеменники,
Соучастники моих чудес...
Мы намеренно, чуть размеренно
В легкость весь свой направим вес...

Сострадатели и сочитатели,
Все сожители моей души...
Мы воздушно  и чуть мечтательно
Прозвучим аккордом в тиши...

Сотоварищи и созерцатели,
Соискатели моих пустот...
Мы  расслабленно, чуть касательно
Проживем мгновенья высот...

Собеседники и сопланетники,
Сотрясающие  мир собой...
Мы осознанно и заведомо
Пронесем себя над судьбой...

Современники и соплеменники,
Соучастники моих чудес...
Бесконечно мы, и мгновенно мы
Мы повсюду - мы там и здесь...


Рецензии