купалица-красавица
У берега ручья
Стоит себе среди травы
Под елочкой ничья.
Земля дарует щедро нам
Красавиц хоровод.
Цветут они беспечно
Под елью каждый год.
Огни-головки радостно
Навстречу нам встают
Ничто себе не требуют,
А радость всем дают...
Свидетельство о публикации №109052605523
Удачи Вам!
Натали Астахова 28.06.2009 02:32 Заявить о нарушении