Ты веришь в любовь, скажи мне?

-Ты веришь в любовь, скажи мне? -
Голос тихо звучит в тишине.
Пожмешь плечами, как прежде,
Скажешь: - Верить хочу судьбе.
-Ты до сих пор не веришь?
-Чему, скажи, дорогая?
-Судьбою ты просто бредишь...
-Может и так, не скрываю.
-Судьба - жестокая штука...
-Знаю, но я же живу.
-Ты же ходишь по кругу!
-Нет, я круги не люблю.
-Прости меня, я же не знала...
-Ничего вся жизнь впереди...
-Ты хочешь сказать, что надежда...
-Будет с нами идти и идти...
-Ты доверяешь, скажи мне..., -
Вопрос этот задал мне ты.
-Кому, тебе иль судьбе?
-Кристина, меня ты прости!
Тебя обниму я покрепче,
Скажу: - Забудь, ерунда...
У нас еще не вечер,
Мы все исправим всегда...
И я отвернусь побыстрее,
Не хочу, чтоб ты видел слезу.
Сердце забъется быстрее...
-Приди снова в жизнь мою...


Рецензии
У тебя замечательные произведения! Мне все так понравилось!!!
И пишешь так легко и ярко, и чувства мне эти близки...
Умничка:)))

Охваченная Любовью   27.05.2009 18:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Млею от счастья!

Смола Кристина   27.05.2009 18:47   Заявить о нарушении