СноваЯ

Снова воздух становится реже,
И яснее становится Разум...
Я опять наяву собой брежу,
Прихожу я в себя раз за разом...

Снова жизнь мне рисует узоры,
В их сплетении я утопаю...
Я уже не ношусь с старым сором,
И могилу себе не копаю...

Снова ветер ласкает ресницы,
Все соринки из глаз выдувает...
Наяву начинаю я сниться,
Я прозрачна, но все же не таю...

Новой Истиной дышит сознанье,
Сердце заново ритм отбивает...
Это вечное самопознанье
Шаг за шагом во мне проступает...

Снова Я становлюсь другая,
И не лучше, не хуже прежней...
Не хвалю себя и не ругаю,
Снова в край я плыву безмятежный...


Рецензии