Перепросмотр
Свои вчерашние проблемы,
Ты продлеваешь свою вечность,
И исключаешь ты дилемму...
Просматривая все, что было,
И ощущая неслучайность,
Ты видишь то, что не остыло,
И перешагиваешь крайность...
Развешивая чуть проветрить
Событий прошлых все одёжки
Ты мед сияющего сердца
Разводишь тихо дегтя ложкой...
Ты в память окунаешь разум,
И там вчера свое читаешь...
И ты находишь раз за разом
Там то, что тщательно скрываешь...
В свое сегодня попадаешь,
Когда вчера уж исчерпалось...
Ты помнишь, но не вспоминаешь:
Тебя там больше не осталось...
Свидетельство о публикации №109052605513