Очень дружеская пародия для Памяти Любви
Гуляет май в весеннем разноцветье,
Цветут сады в молочно-пенной неге,
Палитра разлилась по всей планете…
А я грущу о прошлогоднем снеге…
Его кружило под лучом фонарным,
А он ложился тихо на ресницы.
И не был снегопадом он банальным,
В лучах искрился, как перо жар - птицы.
Не знала, что все краски обречённо
Сольются в три, соседствуя контрастно...
Цвет снега – белый, цвет обиды – черный.
Цвет ревности и боли - ярко-красный.
Очень дружеская пародия В.К.
Гуляет май. В природе разноцветье.
Цветут деревья в аллергичной неге.
Под окнами визжат чужие дети.
Давайте снега мне! Грущу о снеге!
Так, чтобы он засыпался коварно
В лицо, в ботинки и лопаток между!
И чтобы вьюга силою ударной
Мела сугробы у двери подъездной.
Я шарф вяжу, идеей увлечённый,
И в нём сплелись природные контрасты:
Вот снег - он белый. Вот асфальт - он чёрный.
А вот вино. Винишко - это красный.
Свидетельство о публикации №109052605510
Белышева Галина 26.05.2009 19:22 Заявить о нарушении
Белышева Галина 26.05.2009 19:23 Заявить о нарушении
Вася Курочкин 27.05.2009 01:09 Заявить о нарушении
забавные они у тебя!!!)
Катриника 27.05.2009 16:57 Заявить о нарушении
Вася Курочкин 27.05.2009 17:45 Заявить о нарушении