Сложив руки, читаю молитву...
Крестясь, как учили меня.
Губы шепчут, но видно
Не слышна моя мольба.
И снова стою на коленях
Перед небом мечты,
И кровь горит у нас в венах,
Меня к себе позови.
И я протяну тебе руку,
Возьми же, почувствуй тепло,
Не превращай любовь в муку,
Друг другу любить нам дано.
Свидетельство о публикации №109052605508