Магия девяти

Девять месяцев с тобой носятся,
А потом выпускают на свет...
Поучают жить вкривь и вкось тебя,
Заслоняя собою рассвет...

Девять раз ты теряешь Истину,
Чтоб опять ее подобрать...
Все рассчитано, все отмыслено,
Остается лишь раз понять...

Девять жизней живешь без памяти,
Кто ты был, и зачем ты есть...
И пытаешься неустанно ты
Получить хоть какую-то весть...

Девять снов ты идешь к обители,
И приходишь опять к себе...
И становишься вечным зрителем
В полусонной своей судьбе...

Девять вечностей в  быстротечности
Завершают свои витки...
Лишь в бесчисленной бесконечности
Сможешь ты сам себя найти...


Рецензии