Последовательность

Год за годом летят, словно птицы,
Лишь едва ты  коснешься крыла...
Ты шагаешь - не остановиться:
Эта жизнь так безмерно мала...

Сон за  сном  через ночь проплывают,
Мысли  дружно бегут чередой...
Озаренья, как вспышки, мигают:
Лишь тогда ты  бываешь собой...

Вывод к выводу в стопочку сложен,
Все стремительней каждый этап...
Выход в Суть еще также возможен,
Только если силен ты, неслаб...

Песня с песней сливаются в сердце,
За строкою ложится строка...
Нет потребности отогреться,
Но есть вечный порыв в облака...

Мир за миром сменяют реальность,
Правда правде уступит тропу...
Глубиной познаешь ты тотальность,
Заполняешь собой Пустоту...

След за следом собой оставляешь,
Хоть стремишься ты не наследить...
Ты все знаешь, но все забываешь...
И все также стараешься быть...


Рецензии