Снова

Вчера за мной маячил призрак смерти,
Сегодня ходит за руку со мной.
Я снова потеряла смысл жизни,
Опять ошиблась... Ты с другой...
Я снова испытала муки ада,
Я снова боль заметила в душе...
Я вновь одна... Мне ничего не надо...
Я просто умереть хочу во сне...



Рецензии