Одинокие ночи
Дым сигарет и пепел в углу,
Лунное око мне светит сквозь стекла,
Звездная пыль улеглась на полу.
Жизнь пролетает мимо не глядя
Гаснут часы, словно искры костра
Город шумит... Звонко жизнью играет,
Город шумит.... но внутри тишина.
Сердце, покрытое спекшейся кровью
Лениво считает прошедшие дни,
Да я живу, когда рядом - кто дорог,
Но я один от зари до зари...
Да, есть друзья, из-за них я не сдамся,
Я нужен им, а они нужны мне
Только они помогают жить дальше
Боль исчезает, как пепел в костре.
Но одиночество в ночь не уходит
Холод постели встречает меня
Боль и тоска как червяк душу гложет
Жизнь то кипит... Но в душе тишина.
Холод, сковавший незримо все тело,
Изморозь, иней и крошка стекла
В ночь, даже летом душа промерзает,
Дым, темнота и не капли тепла...
Только луна мне светит сквозь стекла,
Плечи укутал холод как плащ
Дым сигарет отравил ядом воздух...
Звездная пыль... И пустая кровать.......
Свидетельство о публикации №109052600548