Цельность

Полуистинами, полуправдами,
С полуслова и в полусне
Разделяем мы наши радости
Половинками в этом окне...

Полувыжато, полупрожито,
И в полсилы произнесено...
То ли любим мы, то ли дышим мы,
И все смотрим в свое окно...

Полупеснями, полусказками,
В получасе от новых нас
То с отвагою, то с опаскою
Делим мир мы за разом раз...

Полупознаны, полупризнаны,
В полушаге от цельного Я,
Начинаем мы вещать истины
Недособранного бытия...

Полуночные, полоумные,
В полуплене своих свобод,
Выпадаем мы половинками
Из окна в один небосвод...


Рецензии