Небо очистилось...
Скрылись за сонный как мышь горизонт.
Боль так сильна, но надежда сильнее,
Если ты рядом, мой нежный Дракон...
Белые крылья испачканы пеплом,
В них та же сила и гордый размах.
Небо сияет. Душа поседела.
Если мы вместе, к чему этот страх?
Мост догорает. Ты рвёшься сквозь пламя
К ярости солнца, чтоб гордо сгореть...
Милый мой феникс, Пёс не обманет,
Пёс не осудит на серую смерть.
Небо очистилось. Время уснуло.
Солнца клинки пробивают броню
Чёрного льда.Верный Пёс Вельзевула
Грустному Ангелу шепчет "Люблю"...
Свидетельство о публикации №109052605473