Живой цветок
Гаснут проблески холодной зимы,
И теперь я совсем не одна,
Но ме жаль, что ты один.
Почему же все так случилось?
Тает снег, потекли ручейки.
Но, поверь, ничего не забылось,
Все живет у меня внутри.
Я к тебе сохраню уваженье
До конца у себя на груди.
И, несмотря на все униженья,
Ты запомни, ты не будешь один!
Позови меня, если судьба
Отвернется вновь от тебя,
Я тебе помогу, обещаю,
Если жизнь зависит от этого!
Я протяну руку смерти,
Только ты живи и цвети.
Я его не забыла, поверьте!
След застыл у меня на груди.
Только ты обещай мне улыбку
И живые цветы на погост.
Ты простишь мне мою ту ошибку?
Я ведь знаю, ответ не прост...
И сквозь тихое эхо столетий
Пробежит ледяной голосок:
-В благодарность за жизнь на свете
Тебе на могилу живой цветок...
Свидетельство о публикации №109052605462